Повалили на землю и пинали ногами: криминальная хроника из детского сада. Пусть говорят. 07.11.2019

2 476
621
 
Набросились толпой и жестоко избили - это не криминальная хроника, а зарисовка из жизни детсадовцев. Четырехлетние малыши во время прогулки били ногами лежавшую на земле девочку. Где были взрослые, где была воспитательница, и в чем обвиняют очевидца, выложившего эти шокирующие кадры в сеть?
Развлечения
Длительность: 58:52

Комментарии

Анастасия Соколова
Анастасия Соколова - 6 часов назад
Я, конечно, понимаю, что невозможно следить за таким колличеством детей, но когда я отдаю своего ребенка в садик, я расчитываю на его безопасность и не думаю даже о том, что его могут избить. Сейчас это игра, а через несколько лет что будет? На одного воспитателя должно быть максимум 10 детей.
Лена Максимова
Лена Максимова - 6 часов назад
Воспитатель обязан следить за детьми.И виноват воспитатель 100 %,нельзя детей оставлять без присмотра.Могло случиться все,что угодно,это дети.
Christina Chalkidi
Christina Chalkidi - 7 часов назад
Кто виноват?? Один ответ.. в Европе в государственном дет саду на 24 ребёнка 4 преподавателя и 1 помощница(мой ребёнок ходит. 3 года) что может успеть один преподаватель на 27 детей????
оксана парамонова
оксана парамонова - 7 часов назад
Я сколько раз видела как воспитателя всегда кучкой стоят сплетничают , а дети сами по себе бегают.
Ирина Демина
Ирина Демина - 7 часов назад
Воспитатель обязан следить за детьми, где она была в это время? Это ее вина, она должна была остановить деток и объяснить им, что этого делать нельзя.
Мама На кухне
Мама На кухне - 7 часов назад
Я бы такие притензии предъявила ,что с родителей,что с детского сада! Это что за такие игры?! Почему воспитательница не занималась детьми? Где она вообще была! ??? Я теперь буду более внимательна к нашим воспитателям! Так как мой сын сейчас ходит в садик! Я вообще в шоке,что творится, то ребенка убивает ненормальный алкаш, а в это время воспитатели хрен знает где были, то маленькие дети избивают сверсника!!!
оксана парамонова
оксана парамонова - 8 часов назад
Пора уже пенсионерам на пенсию.
Анна Калиненко
Анна Калиненко - 8 часов назад
Воспитатель не виноват.... был у нас случай в садике, девочка катались с горки, упала и ОТКУСИЛА ЯЗЫК!!! Воспитатель был рядом! Она просто не успела подлежать, т.к. еще и ситуация стандартная... все катались.... а эта упала...
Язычок пришили, с ребенком все хорошо. Родители не имели притензий. Это случай....
В этой ситуации, нужно разговаривать с детьми ежедневно!!!! Если ты будешь сегодня объяснять, что хорошо, что плохо, то завтра дети не будут делать плохих вещей!
Twicer Win
Twicer Win - 8 часов назад
Что воспитатели, что мед.сестра в дет.саду будут скрывать о случившимся ЧП. Веры им нет. Ребёнка избили в саду или он травмировался и вы не заметили, когда забирали из садика, то потом из дома сложно доказать, что д/с причастен к произошедшему. Таких случаев тьма. Мой сын разбил подбородок, споткнувшись, когда за ним гналась старшая девочка. Мы были новенькими в логопед.группе, в которой находились дети разного возраста. Суть в том, что меня не вызвали, а просто заклеили пластырем рану и оставили ребенка до вечера. Когда я забирала сына, мне сказали, что ребёнок упал, ничего страшного и пластырь лучше не снимать. Дома перед сном я посмотрела рану и ужаснулась, рана была довольно глубокая. С утра мы поехали к хирургу, там рану обработали и сказали, что зашивать уже поздно. 10 лет спустя шрам так и остался. Детьми управляют взрослые. Если воспитатели самоустраняются, то жди беды. Это не единственный случай, когда по вине воспитателей пострадал мой ребёнок. Ужасно, когда воспитатель своими словами провоцирует детей на драку. Как-то я пришла пораньше и стала невольным свидетелем разговора воспитателя и детей. Дети после прогулки мы руки и обсуждали моего ребёнка. Воспитатель сказала, что мой сын плохой, он сделал нечто, по-ее мнению, плохое. Было слышно, как дети стали кричать. Потом сын рассказал, что один мальчик ударил его кулаком в живот. Конечно, тут я сразу пошла к заведующей. Был скандал. Меня просили не ходить ГОРОНО, дескать, воспитателю остался год до пенсии. Я пожалела женщину. Но мой сын психологически сильно пострадал. И дет.сад , и школа - грубая жестокая система, перемалывает всех не способных сопротивляться. В сети недавно освещалась тема, когда 3-х летняя девочка упала с 2-х ярусной кроватки. Воспитатели скрыли это. Дома ребёнку стало плохо, открылась рвота. Врачи констатировали сотрясение мозга. Случаев подобных масса. Есть педагоги, у которых дети добры и отзывчивы, а есть "воспитатели" без образования и без души, которым бы день абы как отработать да и ладно.
Александр Перцов
Александр Перцов - 8 часов назад
Я щитаю что именно воспитательница виновата она была обязона пойти и вмешиваться чтобы это всё закончилось а она нарошно внимание не оброщало
Bella Yavorskaya
Bella Yavorskaya - 9 часов назад
и какими эти дети будут в будущем уже сейчас видно, родителям позор. Воспитателя отправить на пенсию, дайте работу молодым
Tory Taylor
Tory Taylor - 10 часов назад
Оператору респект, что снял.
А если почетный возраст это оправдание, тогда не берите на работу таких воспитателей!
Ирина Жукова
Ирина Жукова - 10 часов назад
Молодым не дают работать, везде блаты. Боже, люди добрые зачем же юлить, факт на лицо, причом сдесь диплом и стаж. Ей доверили крошек, о чем вы вообще говорите.,плачит она не плачет, есть синяки или нет. Всё защищают воспитательницу боже, боже, да она сама первая виновна. И молодец парень, что снял. Хоть и будет с крохой плохо, будут перекрывать.
Виктория Евдокимова
Виктория Евдокимова - 10 часов назад
Молодец кто снял и выложил!
Ирина Жукова
Ирина Жукова - 10 часов назад
Взрослых всегда оправдывают, потому что дети не могут защетится. И в таком возрасте уже нельзя смотреть темболее за такими маленькими. Этот мужчина, что защещает воспитательницу, он 100% не прав. Там виновата только воспитательница. На тот момент она смотрела зо детьми, а не родители. Как можно обвинять родителей в том что они воспитывают плохо детей, если родители отдают на воспитание в садик, даже не в школу. У меня вопрос, кок можно обвинять родителей. Сдесь взрослые прикрывают друг друга.
Le Ale
Le Ale - 10 часов назад
Это что за малолетнее зверье??? Пороть надо этих выпердышей так, чтоб жопа горела.
Anna M.
Anna M. - 12 часов назад
Кто-то может мне ответить на простой вопрос: почему последнее время в русском языке стали использовать слово "нам, мы" вместо "ему, он, она" , то есть везде все слова при рассказе ставят во множественном числе? Вот женщина рассказывает про историю с сыном, который потерял глаз - прослеживается явная неразбериха игры слов : "нам выкололи глаз" - "мы оплачивали лечение"... Но на самом деле правильно было бы сказать: " сыну выкололи глаз, он перенёс операции - мы оплачивали лечение" . Я понимаю что сейчас мне скажут, что семья переживала... Но тем не менее.. тогда скажи мы переживали, ездили(ездим) с ним по врачам, семья перестала быть прежней ит.д. Мужчины во многих передачах рассказывают " когда мы рожали... ". Жена рожала, а ты присутствовал на родах- помогал психически , держал за руку, но всё что происходило с телом, происходило с ней- и боль, и самопожертвование своим телом ради жизни ребёнка. Получается мама этой пострадавшей девочки должна выйти и сказать: "мы упали и другие дети топтались по нам, воспитатель не уследила за нами", так что-ли?
Наталья Афанасьева
Наталья Афанасьева - 13 часов назад
А почему никто не заметил девочку, которая жалела, гладила по голове девочку, которую били? Не все там плохие)) родители мальчиков тоже виноваты как и воспитательница. Значит так воспитывают.
natela livando
natela livando - 13 часов назад
Пусть толпа навалится на этого "внучка" и походит, потолчет и мордой в писок втолбычат.... Пусть бабушка порадуется таким правилам .... А родительница мамаша это за гранью фантастики ... Это понятно что её подкупила заведующая.... Дальше можете истязать мою малышку.... за это нужно привлечь мамашу... В этой группе таким образом был избит не один ребёнком а бабуля детям в голову втолбычивала что это "игра".... А парнишке снявшем камерой film мой респект и уважения...
Наталья Афанасьева
Наталья Афанасьева - 14 часов назад
Я бы забрала своего ребёнка из такого садика!!!
Александр Ким
Александр Ким - 14 часов назад
Ужас! Правильно надо воспитывать, шок, как 4-летние так жестоко избивают, а что когда им будет 12-13 лет. У нас в Казахстане такое никогда не призойдет!
Qvantym Amani
Qvantym Amani - 14 часов назад
Бабку всё равно не посадит никто, старпёров не садят.
Паша Не Техник
Паша Не Техник - 14 часов назад
Капец люди Вы что в садик не ходили ?В школу?Да все дети деруться и ещё не так!Моей маме зубы выбили железной горкой на площадке игровой!!!Тоже в игре и никакого следственного комитета не было!
Елена Никулина
Елена Никулина - 14 часов назад
Это 100% родители мальчика зачинщика этого избиения, моральные уроды! Только воспитание дома, все что они видят и слышат ! Возьмите этого мальчика на наблюдение! Точно вырастит моральный урод, или маньяк и убийца! Какие родители такие и дети!
Паша Не Техник
Паша Не Техник - 14 часов назад
Это всё такой бред , ребята,мы ещё не так играли это дети и всё бывает!!!
звезда в шоке
звезда в шоке - 14 часов назад
Дебилы бесят. Психологов троешных понагнали после пиздюль. Нахер они ей щас пернули? На кол бы посадила и высеров этих недоношеных, и их родителей ебанатов, и проклял б ещё до седьмого колена. Твари, и этих педагогов "со стажем". Сучары, бабки получают и нихера не делают.
Oleg Polich
Oleg Polich - 19 часов назад
Страшно за будущее поколение, которое мы после себя оставим, смотря на такое. А сколько детей проходят и ещё в сотни раз хуже через подобное насилие..........
Oleg Polich
Oleg Polich - 19 часов назад
И ещё под вопросом поведение матери девочки, которая никак не прореагировала на случившееся в детсаде. К чему катится этот мир?……………
Oleg Polich
Oleg Polich - 19 часов назад
Что за бред несёте? Какая игра? Дети, как звери, а виноваты в этом и родители, и воспитатель и руководство детского сада! У девочки элементарно мог болеть живот или ещё что-то, да и вообще какая разница лежит она на земле или сидит, за детьми должны смотреть и объяснять что правильно и что неправильно делать, а не оставлять детей одних без присмотра. А с родителями детей-садистов я поговорил бы от души, ох от души....
Anna Gorshkova
Anna Gorshkova - 20 часов назад
Лудше этот парень, который снимал он мог прикрикнуть на детей, а не равнодушно снимал. А воспитательница, просто отошла и не видела что происходит! Воспитательница приклонного возраста не может уследить за 27ю детьми там должнл быть минимум 2 воспитательницы если не больше!
Анастасия Гимп
Анастасия Гимп - 20 часов назад
Парень который снимал это, не виноват , сейчас видео это доказательство , виновата воспитатель , мы доверяем вам своих детей, мы верим вам
Анастасия Гимп
Анастасия Гимп - 20 часов назад
Да вы что ах... ли , какая это игра ?!!!!! Мальчик встаёт на девочку ногами и голову девочку втыкает в землю ! Бьют ногами ! Сделал один , а дети повторили за ним! Ненавижу такие программы , но как всегда смотрю и теперь постоянно буду переживать за ребёнка когда он в садике
АИСУЛУ КОКБАЕВА
АИСУЛУ КОКБАЕВА - 21 час назад
Ужас что вырастет из этих детей. Кошмар люди женщина не смогла воспитать свою дочь её лишили материнских прав. Внук инфантильный не может аргументировать правильно что хотел сказать непонятно. Хорошо что закончилось хорошо а если бы не дай бог кто будет отвечать за угрозу жизни???тут явное равнодушие со стороны воспитателя тем более проблемы со слухои она вообще не должна была работать с детьми
Айд Б
Айд Б - 22 часа назад
Конечно, Борисову выгодно, что выкладывают разные видео. Ему же нужно что-то снимать для эфира. Его не волнует судьбы людей.
Айд Б
Айд Б - 22 часа назад
А бывает так, что люди снимают на видео, потом некоторые герои этих видео совершают самоубийство из-за стыда.
azizaga13
azizaga13 - 22 часа назад
Воспитательница за этим наблюдала,как "тешаться"дети.
azizaga13
azizaga13 - 22 часа назад
Воспитательница за этим наблюдала,как "тешаться"дети.
azizaga13
azizaga13 - 22 часа назад
Для слепых игра,это побои.
azizaga13
azizaga13 - 22 часа назад
Бабка злая.
azizaga13
azizaga13 - 22 часа назад
И что?С возрастом можно все?!?!?
Александра К
Александра К - 23 часа назад
бред, мир сошел с ума....
Ким а
Ким а - 23 часа назад
поэтому я не отдаю свою дочку в сад!У нас такой же садик,воспитатели не смотрят за детьми,в ЯСЛЯХ дети из неблагополучных семей обычно избивают всех,отнимая игрушки!Лично при мне было два раза мальчик девочку бил,а воспитатель сказала,что он еще нормальный,в группе есть еще хуже мальчик...увидя это,дочку в садик не отдала!!!Дети такие потому что родители ими не занимаются!Думают,пусть в садике ими занимаются,или в школе!Не отдам в школу тоже!Изучаю все возможности семейного образования!
Анна Александровна
Анна Александровна - 23 часа назад
Кошмар! Не дай Бог моего ребенка так,я бы голыми руками всех разорвала потом! Бедная девочка 😓
marina popova
marina popova - 23 часа назад
я не вижу жемтокости воспитателя. тут родители зваери. надеюсь:они подохнут
Ратибор Кузнецов
Ратибор Кузнецов - День назад
родители в притензии мама девочки беремена заявление написано девочка отказывается посещать сад травмы были ушиб позвоночника на подозрения на копрессионый перелом ушиб правой кисти первый все врет веновница зарабатывает деньги с внучком на первом глухая бабка работает не чего не уволилась
Elena
Elena - День назад
каким надо быть дебилом, чтобы виноватым выставлять того, кто это снял
а парень-то красивый 23:49
юлиана а
юлиана а - День назад
Я бы на родителях так попрыгала бы,этого мальчика
Elena
Elena - День назад
а давайте послушаем внука этой воспитательницы, а нафиг он нам, нельзя ее сразу послушать? прям раздражает
NUOVO CANALE: VicZ99 MUSIC & GAMEPLAY
Почти всегда воспитатели не смотрят за детьми, что раньше, что сейчас. Я прекрасно помню себя в садике, еще в СССР. И сами дети издевались друг над другом. Дрались, чтобы воспиталка или нянечка не видели, чтобы родителям не сказали. А мы , дети, старались убежать от них, ели снег , к железным качелям зимой язык прилипали, а потом отдирали его с кровью. Уже тогда начинали придумывать прозвища и издевки, но старались делать так, чтобы это не видели и не слышали взрослые. Дети почти всегда жестоки.
Kati 8686
Kati 8686 - День назад
Ну и " ИГРЫ" пошли... лежачей девочке по позвоночнику прыгать и лицом в траву тыкать...
Сенатор А
Сенатор А - День назад
Что за дети в наше время пошли! Уже игры становится драками. А что будет дальше? Смерть.
Ряска болотная
Ряска болотная - День назад
Не отдаешь ребенка в такой д/с -- плохая, ребенок должен быть социализирован. Да, на хер ТАКАЯ "социализация"!!!! Считать хорошей воспитательницей тётку, которой уже о вечном надо думать, которая не смогла достойно воспитать своих собственных детей? Серьезно?
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова - День назад
Заведующую нафиг уволить, раз в ее детском саду такие игры!!! Сидит лыбится. А ещё ...почему это у мамы девочки нет претензий??? Вот вырастет ребёнок жертвой по ее вине(((
Ульяна Тогой
Ульяна Тогой - День назад
Ахереть просто.... Сейчас даже сопляки жестокие... Куда мир катиться????!!! Мелкие твари ростут
Диляра Бурханова
Диляра Бурханова - День назад
Я удивлена, что есть претензии к молодым специалистам, которые не идут работать в детские сады... Это же очевидно, почему такая нехватка кадров. Обеспечьте достойные условия труда - пойдет молодежь работать.
Наталья Тютюнникова
Это страшно но виновата эта милая женщина ,слава богу что всё обошлось
Елена Юрченко
Елена Юрченко - День назад
Мерзко от такой темы.Знаю не по наслышке про булинг.18 лет назад закончила школу, в которой надо мной издевались.Дети очень жестокие при чем пару лидеров даказывают своё лидерство найдя одну жертву которая чем-то отличается(лучше учится, у всех плртфели у меня дипломат).Все остальные как овечки подражают и тоже издеваются.Избиение, унижение.Учителя говорят разбирайтесь сами, раз бьют значит заслужила.Стыд и не могла пожаловвться родителям т.к.повкрила что я плохая раз все против меня. Ни разу не была на встрече выпускников, не здороваюсь с одноклассниками, учителями.У меня нет друзей, я не доверяю людям, постоянное ощущение жертвы.
Желаю одноклассникам чтоб их детей тоже пинали в школе.Свою дочку учу НИ РАЗУ НЕ ДАВАТЬ СЕБЯ В ОБИДУ, ДАВАТЬ СДАЧУ И НЕ БОЯТЬСЯ.И ЧТО Я ЕЁ ВСЕГДА ЗАЩИЩУ.
Zuxra Zaklrova
Zuxra Zaklrova - День назад
Ужас детям еще 4 годика потом че будет😢😢😢😢😬
Antonina Tony
Antonina Tony - День назад
Материнский капитал в действии! На который плодятся алкаши и маргиналы с низким IQ. Их детей уже не перевоспитаешь, гены. Весёлое будущее нас ждёт!
Яна Мурозова
Яна Мурозова - День назад
И да, недавно в садике зарезали мальчика, у такой же бабушки-одуванчика наверное!!!!!
Далее